POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:
RAZÓN SOCIAL: INTERMEDIC ARFRAN SA
NIF: A43533090
DIRECCIÓN POSTAL: CALLE BOTERS, 8-10 08290, CERDANYOLA DEL VALLES (BARCELONA)
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: intermedic@inter-medic.net
TELÉFONOS: 902254545
REGISTRO MERCANTIL: tomo ………, folio ………, hoja ……… e inscripción ………
OBJETO PRINCIPAL: Desarrollo, producción y comercialización de sistemas innovadores de láser, radiofrecuencia , ultrasonidos y otras tecnologías.

Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos
que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INTERMEDIC ARFRAN SA con NIF
A43533090 y domicilio social sito en CALLE BOTERS, 8-10 08290, CERDANYOLA DEL VALLES (BARCELONA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que INTERMEDIC ARFRAN SA tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web
Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web
Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación

Gestión del cumplimiento normativo
Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del
cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que
prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una leyTipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o
administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las
obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base
legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Newsletters
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para
realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Acciones Comerciales
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y
prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Derechos de los interesados
INTERMEDIC ARFRAN SA informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de
carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información
disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser
inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre
bajo el control de INTERMEDIC ARFRAN SA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia
página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento
previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a
excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la
obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación
Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en
un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos
de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INTERMEDIC ARFRAN SA.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes
requisitos:

– Presentación de un escrito a la dirección CALLE BOTERS, 8-10 08290, CERDANYOLA DEL VALLES
(BARCELONA) (a la atención de INTERMEDIC ARFRAN SA) o bien a través de correo electrónico a
intermedic@inter-medic.net.
– El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes
requisitos legales:

– Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
– Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
– Domicilio a efectos de notificaciones.
– Fecha y firma del solicitante.
– Documentos acreditativos de la petición que formula.
– El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

INTERMEDIC ARFRAN SA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Share Button